1. 您所在的位置:
  2. 首頁
  3. 政策文件
  4. 最新文件

關于組織學習《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》課件的通知

機關各部門、各直屬單位、基金會、獅子聯會黨組織:

  由中央宣傳部、教育部編寫制作的《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》(以下簡稱《三十講》)課件,緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想的基本精神、基本內涵、基本要求,分30個專題制作,內容豐富,觀點準確,貼近干部群眾思想和工作實際,有助于進一步深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習、理解和把握。目前,人民網、新華網、求是網、中國文明網等網站均開設了學習頁面,直屬機關黨委也在中國殘聯官方網站“兩學一做”頁面設置了《三十講》課件的學習鏈接,可免費下載、觀看。為做好《三十講》)課件的學習使用工作,發揮其理論學習輔助作用,現將有關事項通知如下。

  一、各部門、各單位領導班子、黨員領導干部要發揮示范帶動作用,帶頭學習《三十講》課件。黨委理論學習中心組、總支委、支委班子在集體學習習近平新時代中國特色社會主義思想相關內容時,把《三十講》課件作為重要參考資料。

  二、要結合深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,將《三十講》課件納入“兩學一做”學習內容,做好學習安排,采取各種有效方式推動學習。

  三、各黨組織要加強學習的督促檢查,引導黨員干部自覺學習《三十講》課件內容,積極開展學習交流,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想不斷引向深入。

  人民網鏈接

  新華網鏈接

  求是網鏈接

  中國文明網鏈接

  

  直屬機關黨委

  2018年11月30日

广东会_广东会平台|首页