1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 業務動態

中國殘疾人輔助器具中心部署“走轉改”工作

  2019年1月11日,中國殘疾人輔助器具中心召開專題會,部署中心2019年度“走轉改”工作,圍繞“2019殘聯改革年”做好輔助器具中心各項工作發出動員令。會議由中心主任李晞主持,中心班子成員、各部門負責同志及業務骨干參加了會議。

  為全面推進中心的改革工作,對照中國殘聯辦公廳印發的《中國殘聯機關干部“走進基層、轉變作風、改進工作”專項改革方案》,中心制定了本中心的“走轉改”方案,提出了10項具體措施,包括深入基層、進門入戶開展蹲點調研;建立最基層聯系點和聯系戶;密切與殘疾人組織的聯系;加強與輔助器具企業的聯系;堅持問計于基層;送政策下基層,送知識下基層;耕好基層輔助器具工作“試驗田”;用好“輔具服務零距離”服務品牌;尊重和關愛殘疾人;做“思想上靠得住、業務上有本事”的輔具中心職工。

  李晞主任指出,“走轉改”推進中心各項改革任務、不斷提升輔助器具服務水平的切入點,也是提升中心各部門和全體職工履職能力的有效途徑,各部門要把“走轉改”工作有機地融入到年度工作的推進當中,將其作為工作目標考核管理的重要內容,保質保量地完成各項工作任務,帶動工作作風的改進,更好地聚焦主責主業,更好地服務基層、服務殘疾人。

  來源:中國殘疾人輔助器具中心

广东会_广东会平台|首页