1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 業務動態

認真學習“兩個講話”,全面推進新時代中康事業發展——中康黨委深入學習習近平總書記關于殘疾人事業重要論述座談會和第三十三次全國殘聯工作會議精神

  2019年1月11日上午,中國康復研究中心黨委組織召開了中層干部會議,第一時間專題傳達學習習近平總書記關于殘疾人事業重要論述座談會和第三十三次全國殘聯工作會議精神。

  中心黨委書記、主任吳世彩就中國殘聯黨組書記、理事長周長奎書記“兩個講話”的核心思想和主要內容進行了詳細傳達,認真組織學習了周長奎書記對去年中國殘聯工作回顧、新時代殘疾人事業發展方向、今年的五方面工作內容和三方面改革任務,以及“重要論述”重大意義、群團工作強“三性”去“四化”要求和“學聽跟”活動部署等講話內容。

  吳世彩指出,周長奎書記的講話政治站位高,改革意識強,工作舉措實,為當前和今后殘疾人事業發展和各項工作提供了明確的目標和要求。中心黨委要求各部門進一步深入學習周長奎書記的“兩個講話”,近期工作要以“兩個講話”為指導,全面落實好周長奎書記講話中提出的各項要求和任務,一是要調整空間與結構;二是要抓好機制與運行管理;三是強化標準化建設與工作作風改進。謀劃好2019年中康各項工作,為推動殘疾人事業發展做出積極的努力。

  來源:中國康復研究中心

广东会_广东会平台|首页