1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 地方動態

吉林省殘聯黨組召開2018年度民主生活會征求意見座談會

  根據省委下發的《關于認真開好2018年度縣以上黨和國家機關黨員領導干部民主生活會的通知》要求,省殘聯黨組將于近日召開2018年度民主生活會。1月10日下午,省殘聯黨組書記、理事長潘宏峰主持召開省殘聯黨組2018年度民主生活會征求意見座談會,聽取省級各殘疾人專門協會對省殘聯黨組、黨組成員在思想政治、精神狀態、工作作風等方面的意見和建議。

  5個省級專門協會的負責人,根據民主生活會主題,針對3個方面問題,結合平時了解掌握殘疾人工作和殘疾人群體的實際情況,對省殘聯黨組和基層殘聯在思想建設和工作作風等方面提出一些具體的意見和建議。

  最后,潘宏峰同志指出,此次征求意見座談會,大家圍繞省殘聯黨組工作,就繼續開展精神康復、對殘疾人工作加強督導、輔助器具適配等方面提出了很好的意見和建議,對于省殘聯黨組班子及其成員進一步發現問題、改正缺點,開好民主生活會,更好地開展工作具有很大幫助。希望大家繼續關心、關注省殘聯各項工作,為開創省殘聯工作新局面貢獻力量。

  省殘聯黨組成員、副理事長李德富,機關黨委有關同志參加了會議。


來源:吉林省殘聯
广东会_广东会平台|首页