1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 地方動態

山西省殘聯傳達貫徹中國殘聯學習習近平總書記關于殘疾人事業重要論述座談會和第三十三次全國殘聯工作會議精神

1月9日—10日,中國殘聯在北京召開學習習近平總書記關于殘疾人事業重要論述座談會和第三十三次全國殘聯工作會議。

1月11日,山西省殘聯黨組書記、理事長衛國分別主持召開了黨組會議和黨組理論學習中心組(擴大)集中學習會議,向班子成員和機關各部(室)、各直屬事業單位,省殘疾人福利基金會負責人傳達了中國殘聯學習習近平總書記關于殘疾人事業重要論述座談會和第三十三次全國殘聯工作會議精神,研究貫徹落實意見。衛國同志就貫徹落實中國殘聯會議精神提出要求:

一是各部門、各單位要迅速組織傳達學習中國殘聯會議精神和周長奎同志講話精神,將省殘聯系統全體黨員干部職工的思想統一到習近平總書記關于殘疾人事業重要論述和中國殘聯的要求上來。

二是按照中國殘聯的要求制定“學聽跟”專項活動實施方案,扎實開展以“學習習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于殘疾人事業重要論述,團結引領廣大殘疾人聽黨話、跟黨走”為主題的“學聽跟”專項活動。

三是省殘聯各部門、各直屬單位要按照《全國殘聯2019年工作要點》,學習借鑒兄弟省市的工作經驗,謀劃好2019年各項工作。

四是春節前完成對各市殘聯和省殘聯機關各部(室)、各直屬單位的目標責任制考核工作,籌備召開全省殘聯工作會議。

五是嚴格落實中央八項規定精神,杜絕“四風”問題發生,廉潔自律,過好春節。

來源:山西省殘聯
广东会_广东会平台|首页