1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 地方動態

遼寧省殘聯召開2019年度第1次黨組中心組(擴大)學習會議

  1月4日下午,省殘聯召開2019年度第1次黨組理論中心組(擴大)學習會議。省殘聯黨組書記、理事長吳玉新主持會議,省殘聯黨組成員,機關副處以上領導干部、服務中心領導班子成員和省紀委監委駐省民政廳紀監組相關同志參加了會議。 

  會議組織學習了習近平主席2019年新年賀詞并傳達學習了省委經濟工作會議精神。 

  會議指出,省殘聯要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神與貫徹落實殘疾人工作緊密結合起來,立足崗位做好本職工作,在共圓中國夢的新征程中作出應有貢獻。

  會議認為,省委經濟工作會議全面總結了2018年全省經濟工作,分析了當前經濟形勢,部署了2019年經濟工作。對于全省殘聯系統緊緊圍繞省委省政府中心工作,積極搭建為殘疾人服務平臺,團結帶領廣大殘疾人和更好地服務全省經濟工作明確了方向,提供了根本遵循。 

  會議要求,要深入學習習主席對新一年工作的任務要求,認真貫徹落實省委經濟工作會議精神,以習主席新時代中國特色社會主義思想為指導,找準目標,明確任務,團結拼搏,共同奮進,為全面建成小康社會實現遼寧新一輪振興做好貢獻。

來源:遼寧省殘聯
广东会_广东会平台|首页