1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 地方動態

遼寧省殘聯召開2019年度第1次理事會會議暨目標績效管理月調度會

圖為會議現場

  1月4日,省殘聯召開2019年度第1次理事會會議暨目標績效管理月調度會,機關副處以上領導干部、服務中心領導班子成員和省紀委監委駐省民政廳紀監組相關同志參加了會議。黨組書記、理事長吳玉新主持會議并作總結講話。 

  會上通報了2018年12月份省殘聯報省委省政府工作計劃及議定議題完成情況和2019年1月份報省委省政府工作計劃安排,研究了走訪撫順市新賓縣下夾河鄉開展定點幫扶工作等8項議題,通報了2018年12月份月優秀工作成果。 

  吳玉新就落實會議精神強調,一是做好機關黨的建設工作安排。要進一步加強省殘聯系統黨的建設工作,把全面從嚴治黨工作壓實。要加強機關和直屬單位干部的思想政治工作,牢固樹立理想信念和“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二是做好省殘聯工作會議和省政府殘工委會議安排。貫徹落實中國殘聯工作會議精神,制定2019年工作要點,通過層層傳導壓力,層層壓實責任,把各項工作任務落實好、完成好。三是著手研究推進省殘聯機構改革工作。要貫徹落實省委、省政府關于機構改革和中國殘聯“走轉改”工作方案要求,做好省殘聯機構改革各項工作,同時指導、督辦市、縣殘聯機構改革工作。四是要安排好春節前各項工作。統籌安排領導班子述職述廉考核、機關部室評先、年終總結表彰大會、走訪慰問等各項工作,確保農歷年終歲尾各項工作順利收官。 

來源:遼寧省殘聯
广东会_广东会平台|首页